Atout Pneus 85
11 La Perrochere
85600 Boufféré
N°TVA : 81790397442
Vente & pose de pneus
à domicile
Particuliers & professionnels

Remplacement de pneus : vos avis

Atout Pneus 85 place la satisfaction de ses clients au cœur de son métier. Vos avis sur ses remplacements de pneus en Vendée, Loire-Atlantique et Maine-et-Loire sont essentiels ! Que votre besoin soit ponctuel ou que vous soyez un fidèle de nos prestations, nous remercions tous ceux qui ont pris ou prendront quelques minutes pour témoigner de leur expérience. Vous souhaitez faire remplacer vos pneus  à domicile ou sur votre lieu de travail ? Contactez-nous sans attendre !

40
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 40 avis
40 messages
Ecrit le 19/01/2018-12:57 par
Date de la prestation : 19/01/2018
5
En tant que vendeur auto je fais confiance à Atout Pneus 85 pour le choix et la pose de pneus sur tous nos véhicules, cela fait maintenant plusieurs années que nous collaborons et je suis EXTREMEMENT satisfait, tant par la prestation que le relationnel , sérieux , et professionnalisme dont la société fait preuve. Merci Atout Pneus 85
 
Ecrit le 15/01/2018-12:40 par
5
Pose ce matin (15/01/2018) de 2 pneus sur ma Bmw, comme d’ahbitude Travail super propre , rapide , personne très à l’écoute et de bon conseil , très professionnel . depuis longtemps je fais confiance à Sébastien et je ne le regrette pas .
 
Ecrit le 06/01/2018-13:35 par
5
Super! Ponctuel...sympathique. ...travail propre et bon relationnel.et bons conseils...tarif compétitif et le tous sans contrainte client travail a domicile.
 
Ecrit le 09/06/2017-19:38 par
5
Ça fait 2 fois que je fais appel à ses services et n'est jamais déçu, pour 2 véhicules différents . RdV respecté, travail nickel + conseils. Bravo je le conseille
 
Ecrit le 30/01/2017-23:42 par
5
je fait appelle a Sébastien depuis plusieurs année pour mes deux véhicule.. je n est jamais été déçu travaille très bien fait et serieux. de plus les prix sont équivalent a ceux du net ...
 
Ecrit le 17/11/2016-13:25 par
5
Contact facile et rapide. Ponctuel. Travail sérieux. Prix compétitif. je ferai appel à ses services pour mes prochains pneus.
 
Ecrit le 09/05/2016-20:08 par
5
Travail très propre, Sébastien est une personne très méticuleuse. Ça fait cinq fois que je fais appel à ses services et ne suis jamais déçu.
 
Ecrit le 20/01/2016-21:42 par
5
Service de qualité, très bonne protection des jantes lors du montage, rapidité, et personne très sympathique. A recommander sans hésiter.
 
Ecrit le 14/01/2016-20:56 par
5
Très professionnel et de bon conseil.
 
Ecrit le 17/08/2015-21:12 par
5
Prix super intéressant voir même plus bas que ceux du net sur de grands sites spécialisés. Contact facile par mail et réponse rapide. Sebastien est une personne professionnel et très agréable.
 
Ecrit le 03/05/2015- 9:03 par
5
J ai essayé et j ai été satisfait du délai du service du conseil et du prix. Sans faute et intervention a domicile. A recommander sans risque.
 
Ecrit le 26/04/2015-18:11 par
5
Toujours au top !! tarifs equivalent au grand site de vente en ligne montage inclus !! Merci et a dans 2 mois pour ceux de l'arriere .....
 
Ecrit le 25/03/2015-17:21 par
5
Deuxième fois que mes pneus sont ainsi changés. C'est parfait, soigneusement effectué et rapide . Contact sympa et chaleureux, valeur ajoutée au confort de ne pas avoir à sortir de chez soi...
 
Ecrit le 10/03/2015-19:14 par
5
Super! Les pneus sont changés à domicile, donc pas d'attente, très pro, super sympa, travail très soigné et des prix hyper intéressants, pourquoi aller voir ailleurs...et en + plein de bon conseils. je recommande!!! Que demander de mieux!
 
Ecrit le 26/02/2015-20:31 par
5
Super sympa et tres professionnel le service est très pratique et de tres bonne qualité et les prix sont super
 
Ecrit le 20/02/2015-19:48 par
5
Super concept, rapide, très pro, je recommande. J'admire les personnes qui ont le cran de bousculer les concurrents ,augmentation du pouvoir d'achat grâce au économie, n'hésitez pas foncez! et pourquoi pas une carte de fidélité?
 
Ecrit le 16/01/2015-19:39 par
5
Au Top !!! Très pro et agréable. Cela fait plaisir d'avoir un contact avec une personne qui aime son métier et qui le fait bien (Malgré la pluie !!!). A recommander vivement. C'est simple rapide et économique...
 
Ecrit le 04/12/2014-11:12 par
5
2 fois que je fais appel à vos services, et sans regret . le travail est bien fait, proprement . les jantes ont même le droit à un coup de chiffon quand les concurrents n'essuient même pas la graisse de montage . non seulement vous n'avez pas à vous déplacer, mais en plus ce n'est pas plus cher qu'ailleurs, voire même moins cher ! que demander de plus ?!
 
Ecrit le 26/11/2014-18:32 par
5
Que demander de mieux : pas besoin de se soucier de l'attente du montage puisqu'il est réalisé sur place et rapidement. Pleins d'avantages de faire appel à ce genre de service. Très pro, rien à dire et l'analyse est faite sur beaucoup de points essentiels. A recommander.
 
Ecrit le 28/08/2014-15:11 par
5
Simplicité et efficacité du service et très bons conseils. C'est un plaisir de faire appel à lui à chaque fois que ce soit sur le lieu de travail comme à domicile.
 
Ecrit le 23/08/2014-14:00 par
5
Très content du service. Mr Bilinski est de bon conseil. à recommander sans problème .
 
Ecrit le 22/08/2014-20:03 par
5
tres bon pro qui connaît parfaitement son affaire, je vais distribuer les cartes autour de moi pour faire de la pub !!! restez comme cela c'est tres bien
 
Ecrit le 21/07/2014-11:06 par
5
Un train complet sur une GT3 en 18´: le bon matériel pour soulever l'auto sans rien abîmer, la bonne technique pour ne pas du tout rayer les jantes, la bonne machine pour équilibrer les trains avec beaucoup de déport, et en plus quelqu'un de très sympa pour un prix bien placé, je recommande ++++
 
Ecrit le 25/06/2014-17:28 par
5
Parfait, rien à dire, très pro, très bien équipé, 6 pneus changés sur 2 véhicules. très bon conseils et sympathique. 1ère fois à domicile et je ne regrette pas! je recommande vivement!!!
 
Ecrit le 07/06/2014-10:17 par
5
2 pneus changés sur Audi A4. Travail soigné, ponctuel et de bon conseils. Il gère tout pour vous: Achat, réception et montage à domicile Prix très compétitif. A faire bosser sans hésitation.
 
Ecrit le 21/05/2014-15:29 par
5
Satisfaite sur tous les niveaux:rapidité d'intervention efficacité professionnalisme conseils
 
Ecrit le 24/02/2014-15:28 par
5
4 pneus changés (en été 2013) sur mon A4 avant sline. Très bon contact, et très pro. J'ai déjà envoyé qqs peronnses qui eux aussi ont été très satifait de la prestation +++++++++
 
Ecrit le 31/01/2014-18:46 par
1
changement de pneus sur ma bmw trés satisfaisant, sympathique. Je recommande
 
Ecrit le 08/01/2014-17:52 par
5
Echange de 4 pneus sur Citroën DS5. Très satisfait de la prestation à domicile pour sa simplicité. Pleinement satisfait à tous niveaux : Prix, délai, qualité de la prestation et de très bons conseils... Je recommande!
 
Ecrit le 07/11/2013-17:11 par
5
RAS, Parfait, rapide, très pro. Achat + installation sur mon véhicule (C8) de 4 pneus hiver sur mon lieu de travail, donc pas besoin de se déplacer.
 
Ecrit le 02/10/2013-20:56 par
5
Le remplacement de nos deux pneus avant s'est fait sans aucun souci; même pas besoin de bouger la voiture; tout impeccable; difficile de revenir en arrière, conduire la voiture à la station et attendre!
 
Ecrit le 09/09/2013-11:45 par
5
Super content des prestations. Ponctuel, courtois, pleins de bons conseils, diagnostics des autres pneus. Déjà fait la permutation AR -> AV puis montage des pneus AR sur la Laguna III, changement des 4 pneus sur la Modus. Et la Laguna va bientôt y repasser.
 
Ecrit le 04/09/2013-11:53 par
5
Toujours parfait !! 2 ème fois que je fait appel a lui parfait Plusieurs de mes voisins sont aussi passé par ATOUT PNEU 85 sans aucun problèmes , aucunes personnes de déçu et franchement qualité prix on ne trouve pas moins cher surtout a domicile !! et avec un personne aussi aimable !! A la prochaine !!!
 
Ecrit le 08/08/2013-15:52 par
1
très professionnel, service de qualité à prix très compétitifs. Donne de très bon conseil.
 
Ecrit le 07/08/2013-11:39 par
5
super service de qualité, rapide, pas cher, efficace plein de conseils, c'est rare de nos jours le plus intervention à domicile (ou lieu de travail) je recommande vivement
 
Ecrit le 21/06/2013-20:18 par
5
Rien a redire ! Service de qualité et surtout plus besoin de se déplacer au garage et attendre que le véhicule soit prêt.... Idéal pour les gens hyper occupés ....
 
Ecrit le 18/06/2013-11:08 par
5
Super pratique l'installation à domicile ... fini la perte de temps au garage et ça ne coûte pas plus cher !! en +, le travail est rapide et très bien fait, je le recommande...
 
Ecrit le 17/06/2013-18:25 par
5
Ai téléphoné dimanche 16/06 début d'après-midi, après avoir frotté mes pneus côté droit contre un trottoir. Résultat pneu av hernie et pneu ar déchirure..Le gérant a pris mon appel et comprenant l'urgence de ma démarche, m'a trouvé une super solution..Il a commandé les pneus et les a montés cet après-midi (lundi 17/06) sur mon lieu de travail. Ponctuel, efficace...le must. irréprochable!! Un service rapide et de qualité! Vous pouvez y aller les yeux fermés!!!
 
Ecrit le 12/06/2013-21:25 par
5
Montage de deux pneus avant cet apres midi sans aucun problèmes , plein de conseils reçu et bon dialogue rare de nos jours !! Merci et a bientôt pour les deux autres pneus a venir !!!
 
Ecrit le 15/05/2013-10:29 par
5
Très professionnel et efficace, tarifs compétitifs et gros avantage de la prestation à domicile (lieu de travail pour moi) !
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Moyens de paiement
Top